тел.:
+375 (017) 208-65-96
моб.:
(многоканальный)
факс:
+375 (017) 208-65-96 доб.102
email:
bcs@belcrystal.by

Дискаунтер

Дискаунтер, или универсам эконом-класса, – один из наиболее популярных форматов российской торговли, характеризующийся в настоящее время весьма высоким уровнем конкуренции.

Магазин без ERP-системы

Система SET Retail 5 способна полностью управлять сетевым магазином. ERP-система в этом случае будет необходима только в центральном офисе, связь с которым обеспечивает быстрый и надежный транспорт данных. Такой IT-ландшафт позволяет значительно уменьшить стоимость владения.

Экономия касается не только лицензий на ERP-систему. Затраты снижаются и в центральном офисе – за счет уменьшения дискового пространства в серверах, меньшего объема данных, возможности использовать более медленные каналы связи. Немаловажно и то, что ответственность за работоспособность магазина теперь сконцентрирована в одной системе.

Для небольшого торгового объекта такой подход, например, может означать, что все задачи магазина – учет товара, консультирование и расчет с покупателем – могут выполняться с помощью одного компьютера.

Увеличение пропускной способности магазина

Дискаунтер 2Эффективное управление торговым оборудованием, осуществляемое системой SET Retail, позволяет проводить развес, фасовку и маркировку товара в подсобных помещениях и оперативно обслуживать покупателей на кассовом узле, обеспечивая высокий оборот дискаунтера.

Управление любыми моделями торгового оборудования

SET Retail управляет работой касс, принтеров штриховых кодов, а также весовых и упаковочно-маркировочных комплексов. При этом такой проблемы, как совместимость, для системы SET Retail просто не существует: за счет поддержки OPOS драйверов она совместима пркатически с любыми моделями большинства производителей.

Таким образом, сеть дискаунтеров, внедряя систему SET Retail, может использовать то оборудование, которым оснащены ее магазины и не зависеть от вопросов совместимости при выборе новых аппаратных решений.

Управление дисконтными программами

Невысокий уровень торговой наценки, свойственный дискаунтерам, требует весьма внимательного отношения к применению скидок и, в особенности, их комбинаций.

Дискаунтер 4Управление дисконтными программами, реализованное в системе SET Retail, позволяет не только создавать любые типы скидок, но и управлять их сочетаемостью и исключаемостью.

Вы можете, к примеру, создать правило, согласно которому дисконтная карта гарантирует получение дополнительной скидки в счастливый час или, наоборот, установить, что покупатель не может претендовать на скидку в счастливый час, получив скидку по дисконтной карте.

 

Наши Клиенты
Новости